5 SG Eintracht Weßnig 25 13 4 8 54 : 31 23 43
6 SpG Großtreben/Arzberg 25 12 6 7 52 : 41 11 42
7 FSV Wacker Dahlen 26 11 6 9 51 : 45 6 39
8 SV Süptitz II 26 7 5 14 35 : 52 -17 26
9 TSV 1862 Schildau II 25 7 4 14 35 : 54 -19 25
10 FSV Oschatz II 26 7 4 15 37 : 58 -21 25
11 SV Mügeln/Ablaß 09 II 26 6 5 15 34 : 56 -22 23
12 FSV Luppa 90 26 6 5 15 33 : 63 -30 23
13 SV Börln 25 6 3 16 40 : 78 -38 21
14 SV Klitzschen 26 5 4 17 32 : 84 -52 19

Spielbericht zum Kreisligapunktspiel

SpG Großtreben-Arzberg gegen FSV Wacker Dahlen I 1:1 ( Hz.1:0 )

Die SpG wollte durch einen Heimsieg den 6.Tabellenplatz festigen und die Gäste den Punktabstand zum Gegner verringern. Die Heimelf tat sich schwer im Spielaufbau, da die Gäste robust dagegen hielten. Ein Eigentor durch R. Müller brachte die Ostelbier nach einer guten halben Stunde in Führung. Nach der Pause riskierte Dahlen mehr, der Ausgleich durch R. Müller war der Lohn. Nach dem Wideranstoß Gelb/Rot für Dahlens K.Fischer und Strafstoß für die SpG - Torwart K.Förster pariert den von A.Hempel geschossenen Elfer.
In der Folgezeit verhinderte Dahlens Torwart mit mehreren Glanzparaden weitere Tore der SpG. Am Ende ein glücklicher Punktgewinn für die Gäste.

Aufstellung:

Großtreben-Arzberg: Hempel, Lindenlaub, Meyer, Träber(V), Skrzipek (16.Bader), Schulze, Christoph (46.Gräfe), Rabe (V), Freitag, Schumann, Frieslich

Dahlen: Förster, Scharf (V), Burda (V), Jähn (V), Nelde (V), Fischer (56.Gelb/Rot), Schindler, Müller, Schreiber (85.Nguyen), Möbius, Peter

Torfolge:
1:0 - 32.Min. Robert Müller ( Eigentor); 1:1 - 55.Min. Robert Müller

Bester Spieler: Kevin Förster TW - FSV Wacker Dahlen

Zuschauer: 50

Schiedsrichter: Veit Mielich (SV Strelln/Schöna)

H.S.- SpG

SpG Großtreben-Arzberg gegen FSV Luppa 90 7:1 ( Hz.3:0 )

Beide Trainer mussten aus den verschiedensten Gründen wichtige Spieler ersetzen. Die SpG kompensierte die Ausfälle besser und übernahm sofort das Zepter. M. Schumann eröffnete den Torreigen bereits in der Anfangsphase. Die Gäste stemmten sich dagegen, verloren aber immer wieder zu schnell die Bälle. Die Heimelf spulte ihre sehenswerte Spielweise über die gesamte Spielzeit herunter und der hohe Heimsieg war der Lohn dafür.

Großtreben-Arzberg: Görlich, Lindenlaub, Träber, Skrzipek, Schulze, Christoph (72.Fahlisch), Rabe (62.Bader), Freitag, Schreiber, Schumann, Frieslich

Luppa: Haas, Rogosch, Mädler, Patzsch, Saddei (46.Natzke,R.), Kuster (65.Natzke,M.) Weise, Freiberg, Schmidt; Beyer; Wahrig

Torfolge:1:0 - 10.Min. Mario Schumann; 2:0 - 30.Min. Florian Schulze;3:0 - 33.Min. - Cristian Träber; 4:0 - 60.Min. Martin Feitag
(FE); 5:0 - 61.Min. Thomas Frieslich; 6:0 - 70.Min. Martin Freitag; 6:1 - 82. Min Sebastian Freiberg (HE); 7:1 - 87. Min. Christian Träber

Bester Spieler: Martin Freitag; Christian Träber (SpG)

Zuschauer: 45

Schiedsrichter: Dirk Kühne (SV Süptitz)

H.S.

SpG Großtreben-Arzberg gegen TSV 1862 Schildau II 3:3 (Hz.1:0)

Das letzte Heimspiel der Hinrunde wollte die SpG siegreich gestalten. Engagiert ging man zu werke und belohnte sich mit dem Führungstreffer nach einer knappen halben Stunde.
Schildau's Reserve versteckte sich aber nicht und kam mehrmals gefährlich vor das Hempel-Tor.
Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich und erzielten ihn auch in der 58.Minute.
Wachgerüttelt durch den Ausgleich drehte nun aber wieder die Heimelf auf, schoß einen 3.1 Vorsprung heraus. Alle dachten das Spiel ist entschieden, da die SpG weitere Chancen hatte, sie aber leichtfertig vergab. Nachdem in der 89.Minute der Anschlusstreffer für die Gäste gefallen war, setzte diese in der Nachspielzeit alles auf eine Karte und erzielten noch den glücklichen Ausgleich zum 3:3.

Großtreben-Arzberg: Hempel(V), Lindenlaub, Träber(V), Woelfert (85.Schröder), Meyer, Rabe, Lakmann (71.Bader), Freitag (83.Gräfe), Malter; Schumann, Frieslich

Schildau II: Steinert, Daume, Rosch (28.Wenisch(V)), Kresse(V), Parthaune(V), Möbius (65.Kanitz(V), Häusler, Schubert, Brinsa, Ruff, Herre(V)

Torfolge: 1:0 - 28. Min. Axel Rabe; 1:1 -58. Min. Andreas Herre; 2:1 - 65.Min. Benny Meyer; 3:1 - 73.Min. Mario Schumann; 3:2 - 89. Min. Michael Kresse; 3:3 - 93.Min. Marcus Häusler

Beste Spieler: Daniel Woeflert SpG Gr./Arz., Ingo Parthaune - Schildau II

Schiedsrichter: Ronny Hartländer

H.S.- SpG

SG Großtreben-Arzberg gegen FSV Oschatz II 4:3 ( Hz.2:1 )

Nach der unglücklichen Niederlage in der Vorwoche in Dahlen wollten die "Schmoch - Männer" zu Hause wieder einen Sieg einfahren. Und die SpG übernahm sofort die Initiative, scheiterte aber in der Anfangsphase meistens zu überhastet. M.Schumann u. Th. Frieslich schossen dann die Heimelf innerhalb von fünf Minuten in Führung. Oschatz II verwertete einen berechtigten Foulelfmeter nach einer halben Stunde zum Anschlusstreffer. Nach der Pause passierte lange nichts, bis M.Schumann wieder zuschlug. Die Schlussphase hatte es in sich. Zuerst machte Oschatz Reserve wieder den Anschlusstreffer. Dann vollendete Rückkehrer A. Henke zum vorentscheidenden 4:2. Fast mit dem Schlusspfiff der nochmalige Anschlusstreffer der Wittig - Schützlinge. Am Ende ein hochverdienter Sieg der SpG, der jedoch höher hätte ausfallen müssen.

Großtreben-Arzberg: Hempel, Skrzipek(V), Träber, Schulze(V), Meyer, Rabe(V), Lakmann (89. Schröder), Gräfe, Cassens (68.Braune(V)), Schumann, Frieslich(V)(88.Henke(V))

FSV Oschatz II: Beichert, Fritsch; Bretschneider(V), Hönicke; Schmidt (68.Kretzschmar), Wittig(V), Seidelmann (46.Zschüschner(V)), Schreiber, Wäsch, Oswald, Brix

Torfolge: 1:0 21. Min. Mario Schumann; 2:0 26. Min.Thomas Frieslich; 2:1 - 30.Min.- Richard Oswald (FE); 3: 1 - 68.Min. Mario Schumann; 3:2 - 80. Min. Martin Kretzschmar; 4:2 82.Min. Thomas Frieslich; 4:3 90.Min. Philipp Schreiber

Beste Spieler: Andre Hempel (TW), Eugen Lakmann SG Gr./Arz.; Richard Oswald FSV Oschatz II

Zuschauer: 68

Schiedsrichter: Henry Luderer (TSV 1862 Schildau)

H.S.- SG

SG Großtreben-Arzberg gegen SV Strelln/Schöna I 2:0 ( Hz.1:0 )

Die SpG wollte nach den letzten erfolgreichen Spielen auch dem Favoriten aus Strelln/Schöna Paroli bieten. Doch die Gäste übernahmen sofort das Zepter und spielten sich zahlreiche Chancen heraus, scheiterten aber immer wieder an Torwart A. Hempel.
Ein erster Konter der Ostelbier nach einer guten Viertelstunde, eine scharfe Eingabe vollendete Eugen Lakmann zur Führung. Wütende Angriffe der Gäste folgten, aber immer wieder war TW A. Hempel ein sicherer Rückhalt.
Nach der Pause das gleiche Bild, Strelln/Schöna rannte an und die Cyranek-Elf wartete auf die Konter. Nach eine guten Stunde folgte dann solch ein Nadelstich in die Gästeabwehr. Kapitän Mirko Gräfe vollendete aus 16m mit einem präzisen Flachschuss zum umjubelten 2:0.
Doch die Spalteholz-Truppe steckte nicht auf, klare Chancen wurden reihenweise ausgelassen bzw. TW Andre Hempel war der "Turm in der Schlacht" und verhinderte mit mehreren Glanzparaden einen Torerfolg der Gäste. Das der Jubel bei Spielern, Betreuern und Fans der SG nach dem Schlusspfiff riesengroß war, versteht sich von selbst.

Großtreben-Arzberg: Hempel, Lindenlaub, Träber, Schulze, Meyer, Rabe, Lakmann,
Freitag(V), Gräfe, Schumann(63.Cassens), Frieslich(87.Braune)

Strelln/Schöna: Jankowsky, Höde, Habich, Richter(76.Mielich), Fromm, Schöne, Kanitz(V)(68.Kröber(V)), Seifert(82.Wittig), Schreiber, Jehnich, Serber

Torfolge: 1:0 16. Min. Eugen Lakmann; 2:0 62. Min. Mirko Gräfe

Beste Spieler: Andre Hempel (TW), Florian Schulze SG Gr./Arz.