Sportgruppe "Mini Sport"

C. Stößer, R. Ferl, M. Cassens

Jugendwart:

Ronny Ferl

Seit Dezember 2018 heißt es freitags 15.15 Uhr toben, klettern, rennen, springen und spielen für die jüngsten Vereinsmitglieder des SV Arzberg. Aber auch Geschicklichkeit, Ausdauer und Konzentration sind in der Rosenholzhalle gefragt. Unter der Leitung der Sportfreunde Mario Cassens und Ronny Ferl wird Kindern ab 2,5 Jahren die Möglichkeit gegeben, einem regelmäßigen Sporttreiben nachzugehen. Die Trainingsgruppe Mini-Sport I ist für Kinder bis 4 Jahre angedacht. Für Kids im Alter von 4-6 Jahren gibt es eine separate Trainingsgruppe, welche sich montags von 16 – 17 Uhr unter der Leitung von Christina Stößer trifft.
Bei Fragen zum Training und zur Mitgliedschaft im Sportverein kontaktieren Sie uns bitte per e-Mail: r.ferl@sv-arzberg.de oder über das Kontaktformular unserer Homepage, unter Angabe des Alters des Kindes, sowie einer Erreichbarkeit.